长沙社区通论坛

长沙社区通论坛 » 单身时空 » Athena的自言自语

页码: 1 2 3 4 5 6 7

- Athena 2013-11-03 12:03

男人们可以容忍一个平凡庸俗的女人在你生活里横眉竖眼,却容不得一个陆小曼在你视野中恣意张扬。于是,陆小曼的悲剧诞生

- Athena 2013-11-03 12:03

一直在想一个问题,陆小曼这样的一个女人,该生成何等模样才能颠倒众生,该如何离经叛道才不为社会所容。就像一朵凄风冷雨中摇曳的玫瑰,何等的美丽,又何等的叫人心痛...

- Athena 2013-11-03 12:04

我不晓得曾经徐志摩爱林徽因有多深,也无法从现有的文献与残存的诗歌文字中寻到多少只属于他们恋情的旧痕。很多东西,如果只是萌芽而没有开花结果,便只能靠一些揣测去想像那些或许存在的旖旎情致。

- Athena 2013-11-04 17:11

你像风一样轻轻飘过我的身旁,不知道你来自何处去向何方。你走了,留下的只有思念,我不了解你,和你说的一样。而你想要的生活,我也给不了。世界这么大,能相遇不容易,遇见你是我最大的幸福……My little fool

- Athena 2013-11-08 13:56

你若盛开,清风自来,当思念再一次袭上心头,我多么希望你能感应到,当我用心写下这些文字时,多么希望在灯火阑珊处,在回首的刹那,曾经的你,如和煦的春风,徐徐吹来。

- Athena 2013-11-08 14:57

以为我的心足够强大,强大到无人可催...没想到真的是一击就碎,用了很长的时间调整自己,以为快乐就在身边,触手才知道灯火阑珊处没有我要的幸福....

- Athena 2013-11-08 15:05

我已经不知道要怎么形容自己现在的心情,真的很乱,乱到我无法收拾这个残局...有人可以救我吗?ta到底是一个怎样的人,足以颠覆世界?

- Athena 2013-11-11 11:46

我还想守住什么呢,爱情真的就像流沙,你越是想握紧越是溜走....我的爱情他来过吗?

- Athena 2013-11-11 11:47

在这个世界上,真的存在另一种感情,没有撕心裂肺的疼,没有你来我往布满荆棘的试探,也没有你若离开我便上吊的惨烈。这种感情让你感觉安心,踏实,不纠结,只有令人羡慕的美好。

- Athena 2013-11-11 11:50

每天就这样静静的等待,时间一点一点过去.....

页码: 1 2 3 4 5 6 7