长沙社区通论坛

长沙社区通论坛 » 娱乐八卦 » 手机APP下载被恶意扣费神马的对我来说都成过去式

页码: 1

手机APP下载被恶意扣费神马的对我来说都成过去式

- qnoly 2014-03-14 22:49

楼主我是一个上班族,天天要坐公交或是地铁一个多小时上班和下班。坐在车上也没事儿可干,于是平时就玩玩手机啥的。随着智能手机越来越多,移动端发展越来越快,也值此315之际,我也提醒下大家,用户移动端的安全尤为重要啊!
我经常会下载几款最近流行的小游戏啥的,利用这空闲时间玩儿一玩儿,说来这件事已经发生好久了,好像是去年三月份的时候吧,下载了一款小游戏,玩了几天挺高兴,谁知道,到了月底,大家猜猜我交了多少手机费?靠!500大洋!

我赶紧马不停蹄的去营业厅查询了一下,最终结果是“您的手机大概是被恶意扣费了!”当时我就愤怒了,可以说是暴跳如雷!可是我找谁说理去啊?315投诉我都不知道该投诉谁,真是无语了。
整整一个星期吧,我都没走出这件事情所造成的阴影当中,弄得我以后下个小软件,都要小心翼翼。不过,即使你再小心翼翼吧,中招的可能性也是有的,所以,这样便弄得我轻易根本不敢瞎下载软件了!可是最近朋友给我推荐了应用汇,有了它,就再也不必担心神马下软件中病毒了。

我在网上简单检索了一下关于应用汇的相关信息,发现使用应用汇的人还真是不少呢,有的人估计是看上了它的可以保障各位用户下载到安全可信任的手机应用,有的人或许跟楼主一样,是盯准了应用汇的这一条承诺吧:“用户在应用汇下载应用,如因应用中包含病毒而引发暗扣信息费(包括短信扣费和IVR扣费),在核实情况后,应用汇将对用户损失的信息费用进行双倍赔付。”
这个承诺确实不赖,即使像楼主我这样的马大哈,一不小心下载到了病毒软件(当然,假如下载了应用汇,出现这种情况的概率几乎为零了),那么就能得到应用汇的双倍赔偿!这太令人放心了!楼主君在这儿小小的猜测一下:会不会有人故意下载个软件,找应用汇索赔双倍的钱啊?
要是有人这样想,那就算错了,因为应用汇里里外外具有五层安全审核:首先是软件开发者主动上交材料,只有通过应用汇的安全审核后才可以。其次,应用汇还和腾讯、360等安全厂商合作,做全库的安全监测,监测到有问题的,就会立即下架。除民间组织以外,应用汇还是中国反网络病毒联盟成员,关键还有一条,就是用户假如发现了可疑软件,可以自己主动进行举报。如果越过这四层还有漏网之鱼,应用汇会对用户进行双倍赔付。
依靠这几重强有力的保障,像我们这些用户,根本不必在自己操心分辨那款软件能不能下载,有没有携带病毒了。妈妈再也不用担心我手机APP下载被恶意扣费神马啦!有个可以信赖的应用商店,可以安心下载喜欢的应用!

- morphine 2014-03-15 01:09

啊偶,安全性能不错的样子,嗯,好好考虑下。,

- niyue 2014-03-15 03:26

东西是不赖的,我的手机上也下载了,

- 23_skidoo 2014-03-15 05:45

一直听说别人在用应用汇,终于自己用了呢,感觉不错的,

- insgir 2014-03-15 08:02

整个的工作流程什么的都是不错的,我自己也是非常喜欢呢,

- franni 2014-03-15 10:20

应用汇挺好的呀,朋友就一直在用,并且还用的特别好。,

- sexdave 2014-03-15 12:39

楼主总结的真好,真是如此啊,

- guzii 2014-03-15 14:57

真人案例,值得借鉴,顶了                    ,

- bergyice 2014-03-15 17:14

有好东西知道给大家分享,楼主值得表扬哦,

- cgteaory 2014-03-15 19:33

应用汇我也用过,用了它,所有有病毒的软件,根本进不了你的视野,

页码: 1