长沙社区通论坛

长沙社区通论坛 » 娱乐八卦 » 女友变成了僵尸,给支个招吧:我要不要离她而去?

页码: 1

女友变成了僵尸,给支个招吧:我要不要离她而去?

- cvgira 2014-03-21 20:34

宅男们都来养个女友吧!

现在你心目中她的尊荣变成啥样了呢?上图吧杀也不说了。不过看到图片你们可别害怕哈。

让人情何以堪啊?不过幸亏这不是真滴,小朋友们被吓到了吧!其实这是我现在正在玩的一款游戏,名字叫“僵尸女友”!要说起我为何要玩这款游戏,真是说来话长,一言难尽啊:
作为一名资深宅男,没有女朋友一直是我的伤痛啊。真做梦都想找个伴儿啊,我梦想中的女神就是这样滴:
平时空闲的时候,也没人陪着,一个人是灰常的落寞,只能宅在家了。打游戏真是个最无奈而又最有效的解决寂 寞的娱乐方法!
作为一名游戏老手,大部分的游戏我都玩过了,时光就在这漫不经心中流过去了。真是悲催啊!
有一天灵机一动,既然现实中缺少一个女友,何不在游戏中寻找一个呢?不再犹豫,立马在应用汇上搜索了一下,立马弹出50多个有关女友类的游戏,包括虚拟女友、完美女友(在这儿插句话,有么?)等等一大推,最后才选择了这一款汉化版的“僵尸女友”!劲爆吧?想玩的赶快去应用汇下载吧。

- cgteaory 2014-03-22 08:55

我怎么觉得这个效果那么像巨人看多了的后遗症啊,

- sexdave 2014-03-22 09:04

这款游戏我也正玩着呢,也是在应用汇上下载的,

- guzii 2014-03-22 09:36

宅男的遭遇如此雷同,可悲可叹,

- 23_skidoo 2014-03-22 10:24

刚看到第一张图真是令人羡慕楼主啊!,

- bergyice 2014-03-22 12:12

不知道怎么说捏,不过楼主真是悲剧啊。。。。,

- niyue 2014-03-22 12:14

真是惊心动魄的一篇文章!         ,