长沙社区通论坛

长沙社区通论坛 » 娱乐八卦 » 游戏玩家的春天来了

页码: 1

游戏玩家的春天来了

- cvgira 2014-03-29 11:48

春暖花开,游戏玩家的春天也跟着到来:都说玩游戏的孩纸没出息,这是谁说的啊?玩游戏还能得大奖,你造么?你要是不造,兄弟我就来告诉你们!
哥们儿我刚在网上得到一条令无游戏玩家振奋人心的消息:应用汇上举办活动呢,玩游戏有可能获大奖!

小米电视、 小米电视1台、红米note 、移动电源、100元充值卡、50元充值卡、三星手机……有木有非常吸引人?不但如此,获得抽奖资格的方式还分了好多种呢:除了只需要上线便获得抽奖机会的,还有额外的抽奖机会:下载《英雄战记》、《海贼王》等游戏,或者将这项活动分享到其他的平台,如果有人通过你所分享的链接参与了此次活动,那么,你就能得到额外抽奖的机会呢!

知道么?除了这些,还有“邀请好友奖”呢:参与活动账户有独立的专属的分享链接,邀请20为好友点击链接参与活动即可获得应用汇魔术抱枕一枚哦!
各位网友,哥们儿我给大家分享的这条消息好不好啊?要是大家得了奖,可千万不能忘了兄弟我啊,活动地址详戳http://award.union.appchina.com/

- goozla 2014-03-29 13:06

真心好游戏,不错哦                  
,

- niyue 2014-03-29 14:21

奖品丰富,应有尽有啊                      
,

- cgteaory 2014-03-29 15:36

在应用汇上下载过好几款软件,真心不错
,

- hinhganw 2014-03-29 16:52

玩游戏得大奖,真是太令人不可思议了!
,

- daheizhu 2014-03-29 18:06

应用汇的这个活动真是非常好啊,肯定要参加
,

- morphine 2014-03-29 19:21

玩游戏还能获大奖?真是令人高兴啊!
,

- amr3n 2014-03-29 20:37

应用汇上也转过,不错                    
,

- stnsuar2 2014-03-29 21:50

真心不赖的一个活动,还有这好事儿呢!
,

- altari 2014-03-29 23:06

希望我能把小米电视搬回家!
,

页码: 1