长沙社区通论坛

长沙社区通论坛 » 娱乐八卦 » 把最美的记录工具装进你口袋

页码: 1 2

把最美的记录工具装进你口袋

- cvgira 2014-01-22 17:39

现在社交类的软件越来越多了,微博一片火热之后就成为了各类营销的必争之地。现在打开微博已经很少能看到我们想看的东西了,虽然信息量依旧很大,但是在不知不觉中你就陷入了别人的营销网之中……

跟一个朋友讨论过这个问题,他和我的观点是一样的。微博已经不再是什么记录工具啦!后来他就说起了对网易轻博客LOFTER说这个已经上线2周年了,现在已经有手机端的了。目前拥有数百万的喜好记录和分享的用户,这款社交软件一直主打以兴趣聚合人,始终给予用户快速、漂亮、有趣的使用体验。
对于朋友说的这款软件我并不了解,听了之后,我还比较有兴趣。所以就拿手机的应用汇搜了一下,确实有这个网易轻博客。不知道你听没听过这款软件,那下面LZ就给你说说我的体验吧!
我对这个软件的第一印象就是这绝对是最美的记录工具!打开时的背景图片就很美有木有啊!不多说,上图给你们看。

然后可以选择直接用自己的QQ或者人人、微博账号登陆就可以。第一次登陆你可以选择你感兴趣的标签,比如LZ选择了摄影和旅行还有电影的。

再然后你就可以浏览里面的内容了,都是网友分享的内容。摄影图片,有很多拍的都不错,感觉是专业级的。

怎么样,还不错吧,这绝对是最美的记录工具,还不想赶紧的装进自己的口袋!

- hinhganw 2014-01-22 21:17

在应用汇下载的APP用着最舒心,

- wing 2014-01-23 00:52

最美的记录工具,你值得拥有,

- stnsuar2 2014-01-23 04:29

不错,我也去应用汇下载一个,

- morphine 2014-01-23 09:05

景色真是太美了,我也去应用汇下载,

- niyue 2014-01-23 11:41

谢谢楼主推荐的好东西,

- cgteaory 2014-01-23 15:31

谢LZ给我们分享的这么好的一款软件,